вторник, октября 30, 2007

Как PRовести вечер

Увидеть тех на кого смотришь с экрана телевизора, побывать там, что еще совсем недавно было так далеко от тебя — за кадром. Кто бы не захотел оказаться на моем месте? И вот, наконец, ребенка, бредящего заветной мечтой, т. е. меня с моими друзьями пиарщиками, занесло в Останкино. Да, не куда-нибудь там, а на тот самый «Воскресный вечер» с вели-колепным Владимиром Соловьевым. Пределу моего восторга не было конца. Огромные студии, сотни прожекторов, десятки телекамер и главное — рукой подать до тех, от кого фанатеет вся страна — до наших российских знаменитостей.
Нас усадили на положенные места, тут-то все и началось. К нам вышел мужчина средних лет в шикарном фиолетовом пиджаке, немного прихрамывая на одну ногу и почему-то правой рукой придерживая мягкое местечко чуть выше бедра. Оказывается Владимир Соловьев не только блестящий политический журналист, но и спортсмен, к тому же заядлый футболист. Именно утренняя футбольная игра заставила Соловьева держать руку на пикантном месте. Но даже все это не помешало ему станцевать твист и напеть любимые мотивы в рекламном блоке. У Соловьева без сомнения получилось создать неформальную, доверительную обстановку в зале. Глядя на его выкрутасы перед публикой, мы с трудом сдерживались от смеха. За столь короткое время он даже успел поделиться секретом собственной стройности, как результата собственной диеты. Ну, вот шутки закончились, и началась официальная часть программы, которая была разделена на три тематических блока:
— рассмотрение Государственной думой РФ законопроекта о порнографии;
— взаимоотношения власти и интеллигенции;
— роль оппозиции в современной политической системе России.
В обсуждении этих вопросов участвовали многие известные люди, такие как Марк Захаров, автор популярных детективов Татьяна Устинова, Павел Лунгин, Николай Сванидзе, Александр Бабаков. Мне очень понравилось, что Соловьев как опытный лоцман, ведущий корабль среди подводных камней направлял обсуждение в нужное русло.
Честно сказать, раньше эта программа казалась мне довольно скучной, да и смотрела я ее не так часто. Но этот день, эта поездка и эта студия очень многое для меня поменяли. Теперь я знаю, как провести Воскресный вечер.

Е. Карлова,
студентка специальности
"Связи с общественностью"

1 комментарий:

Pr-леди комментирует...

Соловьев оказался интересным человеком, веселым и общительным. Была в его словах доля высокомерия, но, как говорится, мы все не без греха...:-)